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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

11 novembre 2016 5 11 /11 /novembre /2016 07:00

Invitez ces minis quiches à l'apéro.

 

Pour environ quarante minis quiches

 

Ingrédients:

- 1 rouleau de pâte sablée

- 6 champignons de Paris

- 75g de lardons fumés

- 1 branche de persil

- 1 gros oeuf (ou deux petits)

- 120ml de crème

- Sel, poivre

 

1) Hacher finement les lardons et les champignons, les faire dorer dans une poêle.

2) Dérouler la pâte sablée et découper des petits ronds à l'aide d'un emporte pièce. Déposer ces ronds de pâte dans des moules à tartelettes.

3) Pour l'appareil à quiches fouetter l'oeuf avec la crème, le persil haché, du sel et du poivre

5) Garnir les fonds de tarte avec la préparation champignons -lardons avant d'ajouter un peu d'appareil à quiche

6) Enfourner 10-12 minutes à 180°C

Minis quiches lardons champignons

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Published by La toquée - dans A l'apéro
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commentaires

SucetteViolette 12/11/2016 16:00

elles sont supeerbes, bises

pupuce 12/11/2016 09:18

simple mais si bon!!!!

LaKiwiZine 11/11/2016 12:47

Très sympa ces minis quiches :)

guy59600 11/11/2016 11:53

de très jolies mini-quiches et bons ingrédients
très bonne journée

babakitchen 11/11/2016 10:03

j'adore ça, mais je ne fais plus jamais de tartelettes, trop de perte de pâte sinon :) bisous !!