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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

24 janvier 2017 2 24 /01 /janvier /2017 06:00

Cela ne vous aura pas échappé au détour des rayons de votre supermarché: c'est bientôt le nouvel an chinois. L'occasion pour moi de partager avec vous quelques recettes aux accents asiatiques

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 160g de riz

- 150g de chorizo

- 4 oeufs

- 1/2 tasse de petits pois surgelés

- Sel, poivre

 

1) Faire cuire le riz selon les indications du paquet. Egoutter et réserver

2) Couper le chorizo en petit dés

3) Battre les oeufs avec du sel et du poivre. Les faire cuire dans la poêle pendant 4-5 minutes. Couper l'omelette obtenue en petits dés

4) Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire rissoler le riz 3-4 minutes. Ajouter les petits pois et le chorizo. Saler et poivrer et laisser cuire 5 minutes en remuant sans cesse

5) Incorporer les dés d'omelette et servir immédiatement

Riz cantonnais au chorizo

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Published by La toquée - dans Riz
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commentaires

LadyMilonguera 24/01/2017 09:28

Très appétissant ton riz cantonnais !