750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Riz cantonnais au chorizo

par La toquée

publié dans Riz

Cela ne vous aura pas échappé au détour des rayons de votre supermarché: c'est bientôt le nouvel an chinois. L'occasion pour moi de partager avec vous quelques recettes aux accents asiatiques

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 160g de riz

- 150g de chorizo

- 4 oeufs

- 1/2 tasse de petits pois surgelés

- Sel, poivre

 

1) Faire cuire le riz selon les indications du paquet. Egoutter et réserver

2) Couper le chorizo en petit dés

3) Battre les oeufs avec du sel et du poivre. Les faire cuire dans la poêle pendant 4-5 minutes. Couper l'omelette obtenue en petits dés

4) Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire rissoler le riz 3-4 minutes. Ajouter les petits pois et le chorizo. Saler et poivrer et laisser cuire 5 minutes en remuant sans cesse

5) Incorporer les dés d'omelette et servir immédiatement

Riz cantonnais au chorizo
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Très appétissant ton riz cantonnais !
Répondre