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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

20 mars 2017 1 20 /03 /mars /2017 07:00

Ca y est le printemps est à nos portes. Avec lui l'envie de me remettre à cuisiner des plats plus sains et colorés. Pour ce midi un bento composé de cupcakes à la carotte, un oeuf dur en forme de fleur et des roulades au filet de dinde

 

Pour 4 cupcakes

 

Ingrédients:

- 1 carotte

- 1 oeuf

- 50g de farine

- 1/2 cac de levure

- 1 cas d'huile

- Sel, poivre

- 1/2 barquette de fromage frais ail et fines herbes

- Quelques brins de ciboulette

 

1) Eplucher et couper la carotte en morceaux. La plonger dans de l'eau a ébullition jusqu'a ce qu'elle soit tendre. Egoutter puis réduire en purée.

2) Battre l'oeuf avec un peu de sel et poivre. Ajouter la purée de carottes, l'huile et 1 cac de fromage frais. Battre à nouveau. Enfin, ajouter la farine et la levure

3) Verser la pâte dans des moules à muffins et enfourner 25 minutes à 180°C puis laisser refroidir

4) Mettre le reste de fromage frais dans une poche à douille et garnir le dessus des muffins. Parsemer de ciboulette hachée

Cupcakes a la carotte et fromage frais (bento printanier)
Cupcakes a la carotte et fromage frais (bento printanier)

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Published by La toquée - dans Cakes A l'apéro
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commentaires

Unzestedegourmandises 21/03/2017 20:08

Très original des cupcakes salés !

yumelise 20/03/2017 13:11

Bonn idée un bento avec des cupcakes salés !

guy59600 20/03/2017 12:05

de jolis cupcakes et un très joli plat oui le printemps mais pas encore bien chaud
très bonne semaine