750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Minis quiches au crabe

par La toquée

publié dans A l'apéro

On termine la semaine autour d'un apéro

 

Pour environ quarante minis quiches

 

Ingrédients:

- 1 rouleau de pâte sablée

- 1 petit poireau

- 1 carotte

- 1 échalote

- 1 cac de curry doux

- 6 bâtons de surimi

- 1 gros oeuf (ou deux petits)

- 120ml de crème

- Sel, poivre

 

1) Hacher finement l'échalote, le poireau et la carotte. Les faire revenir pendant 10 minutes dans un peu d'huile.

2) Hacher les bâtons de surimi et les incorporer au mélange précédent. Ajouter le curry et mélanger

3) Dérouler la pâte sablée et découper des petits ronds à l'aide d'un emporte pièce. Déposer ces ronds de pâte dans des moules à tartelettes.

4) Pour l'appareil à quiches fouetter l'oeuf avec la crème, du sel et du poivre

5) Garnir les fonds de tarte avec la préparation au surimi avant d'ajouter un peu d'appareil à quiche

6) Enfourner 10-12 minutes à 180°C

Minis quiches au crabe
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Martine 31/08/2019 21:12

Une bien bonne idée ces minis quiches, elles me font bien envie !

guy59600 29/08/2019 23:06

de superbes quiches j’en veux bien une
très bonne soirée

NadineC 29/08/2019 16:47

Sympa et facile. Bon appétit !