750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Couscous aux oignons

par La toquée

publié dans Riz

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 150g de semoule pour couscous

- 1 poignée de raisins secs

- 1 branche de thym

- 2 oignons

- 300ml de bouillon de légumes

- Sel, poivre

 

1) Hacher les oignons et les faire fondre dans un peu de beurre

2) Mettre la semoule,  les oignons, les raisins secs et le thym dans un saladier. Verser le bouillon et laisser reposer 3 minutes. Egrainer à la fourchette

3) Assaisonner de sel et de poivre

Couscous aux oignons
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Marlyzen 23/11/2018 18:51

Ton ajout de raisins secs me plait beaucoup ! C'est tout simple mais cela sublime la semoule.

guy59600 23/11/2018 00:22

joli couscous et belle brochette
une bonne soirée

nadinec 22/11/2018 08:16

Excellente idée que ces oignons dans la semoule. Avec un bon bouillon de légumes, le couscous, c'est vraiment bon.