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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

14 mars 2017 2 14 /03 /mars /2017 06:00

Une autre façon de cuisiner les endives.

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 6 petites endives

- 2 filets de poulet

- 1 bière brune

- 1 cas de gelée de groseilles

- 1 cac de moutarde

- Sel, poivre, muscade

 

1) Trancher les filet de poulet en 3 et les aplatir pour obtenir 6 fines escalopes

2) Retirer le coeur des endives et les mettre dans une casserole. Recouvrir d'eau. Ajouter du sel et de la muscade et faire bouillir pendant 20 minutes. Egoutter soigneusement

3) Rouler une escalope autour de chaque endive. Emballer chaque roulade dans du papier film et réserver 2 heures au frigo.

4) Saler et poivrer les roulades et les faire dorer dans un peu de beurre. Dès qu'elles son dorées les mettre dans un plat et les enfourner à 180°C pendant 10 minutes

5) Déglacer la poêle avec la bière. Ajouter la gelée de groseilles et la moutarde. Faire réduire sur feu vif jusqu'a l'obtention d'une sauce sirupeuse

6) Déposer les roulades dans des assiettes et napper de sauce

Roulades d'endives au poulet

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Published by La toquée - dans Volailles
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commentaires

babakitchen 15/03/2017 09:41

rhoooo ça me tente bien, par contre les chicons bouillis, j'ai de la peine mdrrrr !!! ici je les fait rissoler au beurre, pauvres chicons mdrrr !!! bisous

Prince de Bretagne 14/03/2017 19:45

Elles sont appétissantes vos endives ainsi enrubannées !