750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Brochettes de poulet aux pruneaux

par La toquée

publié dans Volailles

Cette semaine mettons un peu de soleil dans nos assiettes

 

Pour 4 brochettes

 

Ingrédients:

- 1 gros blanc de poulet

- 16 pruneaux dénoyautés

- 1/2 citron

- 1 cac de cannelle

- 1 cas d'huile

 

1) Faire gonfler les pruneaux dans de l'eau chaude

2) Couper le poulet en morceaux réguliers. Les mettre dans un saladier avec l'huile, la cannelle et le jus de citron. Mélanger pour bien les enrober

3) Sur des pics à brochettes enfiler des morceaux de poulet et des pruneaux.

4) Enfourner 15 minutes environ à 180°C

Brochettes de poulet aux pruneaux
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Une belle assiette orientale, tout me plait, de la brochette jusqu'à ta semoules aux raisins ! Un plat réconfortant au possible.
Répondre
L
Une alliance que j'aime beaucoup ! De savoureuses brochettes! Bonne journée bises
Répondre
G
de jolies brochettes salées/sucrées encore bien froid<br /> excellent après-midi
Répondre