750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Riz sauvage aux champignons et oeuf poché

par La toquée

publié dans Riz

Mon parrain m'a gentiment ramené du riz sauvage de son voyage en Camargue. Je l'ai servi accompagné d'un oeuf poché. Un délice

 

Pour 2 personnes

 

Ingrédients:

- 250g de champignons de Paris

- 1 cas d'huile

- 1 éclat d'ail

- 1 branche de persil

- 150g de riz sauvage

- 3 oeufs

- Sel, poivre

 

1) Faire cuire le riz sauvage selon les indications du paquet (+ou- 35 minutes)

2) A part faire bouillir de l'eau qui servira à pocher les oeufs

3) Trancher les champignons et les faire suer dans l'huile jusqu'a ce qu'ils aient rendu leur eau. Ajouter l'ail, le riz égoutté et le persil haché

4) Faire pocher les oeufs bouillante pendant 3 minutes.

5) Répartir le riz dans des bols. Ajouter l'oeuf poché. Saler et poivrer

6) Servir sans attendre

Riz sauvage aux champignons et oeuf poché
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Une recette qui me plait bien !!<br /> Je te souhaite un bon mercredi. Bisous
Répondre
M
Miam!! les oeufs pochés j'adore ça !!
Répondre
L
Hummmmm... Ça me plait.
Répondre