750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Truc

par La toquée

publié dans A l'apéro

Les cousins des fameux TUC déclinables a l'infini (herbes, épices, fromage au choix)

 

Ingrédients:

- 100g de farine

- 1/2 cac de levure fraiche

- 1 petit oeuf

- 25ml d'huile parfumée à l'ail

- 1 pincée de sel

- Gros sel, paprika, parmesan, pavot,.....

 

1) Mélanger le sel, la farine, la levure, l'oeuf et l'huile. Mélanger jusqu'a l'obtention d'une boule de pâte souple. L'emballer dans du film alimentaire et réserver 1h au frigo

2) Etaler la pâte et découper des biscuits à l'emporte pièce.

3) Badigeonner les biscuits avec un peu d'eau et les garnir selon ses envies

4) Enfourner 10-12 minutes à 180°C

Truc
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
hummm ils me plaisent bien tes "trucs"... je note ^_^
Répondre
G
de jolis amuse-bouches
excellente soirée
Répondre
N
Super idée. Et on sait ce qu'il y a dedans...
Répondre
L
A croquer sans modération ! Bonne journée bises
Répondre
I
Pour l'apéro ou simplement pour se faire plaisir, c'est une très bonne idée de recette. Bon lundi, bises
Répondre