750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Chou fleur au parmesan

par La toquée

publié dans Légumes

D'ordinaire je prépare le chou fleur à la vapeur ou à l'anglaise. Cette fois j'ai choisi de le cuire au four. Agrémenté d'un peu de parmesan ca m'a bien plu

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 1 chou fleur

- 3 cas d'huile

- 2 cas de parmesan râpé

- Sel, poivre

 

1) Couper le chou fleur en petits bouquets. Les mélanger à l'huile et les répartir dans un plat à four

2) Recouvrir le plat avec du papier alu et enfourner 40 minutes à 180°C (en prenant soin de mélanger régulièrement)

3) Ajouter le parmesan et poursuivre la cuisson 5 minutes supplémentaires

Chou fleur au parmesan
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
une excellente assiette
très bonne soirée
Répondre
E
Avec une recette comme celle ci, je mange du chou fleur tous les jours!
Répondre