Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

13 juin 2017 2 13 /06 /juin /2017 05:00

Cette recette provient du livre "Recettes de marques". Elle a été testée et approuvée par toute la famille

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 2 courgettes jaunes

- 2 courgettes vertes

- 100ml de lait

- 2 oeufs

- 1 oignon

- Sel, poivre

- 100g de Babybel

 

1) Laver et trancher finement les courgettes.

2) Hacher l'oignon et le faire revenir dans un peu de beurre. Ajouter les tranches de courgettes et laisser cuire jusqu'a ce qu'elles soient tendres (15 minutes environ). Répartir cette préparation dans un plat à gratin

3) Battre les oeufs avec le lait, du sel et du poivre. Verser sur les courgettes

4) Recouvrir avec des tranches de Babybel et enfourner 15-20 minutes à 180°C. Servir chaud

Gratin de courgettes au Babybel

Partager cet article

Published by La toquée - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

Mathilde 16/06/2017 20:44

Recette très sympa!! je garde en tête! bisous

guy59600 13/06/2017 21:40

Joli gratin et delicieux des courgettes encore une superbe journee
Excellente soirée

natt 13/06/2017 18:03

Un duo bien sympa et une chouette idée pour faire manger des courgettes aux loulous Bonne soirée bisous