Boulettes sauce bolognaise
Salut les gourmands. Aujourd'hui je vous ai mitonné des boulettes bien parfumées pour accompagner vos pâtes
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 600g de hachis de boeuf
- 4 cas de chapelure
- Farine
- 1 bouquet de persil
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 éclat d'ail
- 250ml de vin rouge
- 1 boite de tomates concassées
- 1/2 cac de 4 épices
- 1 cac de sucre
- 2 branches de thym
- 1 feuille de laurier
- 2 branches d'origan
- Sel, poivre
- Huile d'olive
1) Mélanger le hachis, la chapelure, le persil ciselé, du sel et du poivre. Former 8 boulettes et les rouler dans la farine. Réserver
4) Pendant ce temps faire dorer les boulettes dans un peu d'huile d'olive
5) Mettre les boulettes dans la sauce et laisser mijoter 30 minutes