750 grammes
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Pastilla au poulet

par La toquée

publié dans Volailles

Croustillante, fondante, douce, épicée. Une vraie explosion de saveur dans votre assiette

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 3 feuilles de brick (j'en ai utilisé 6 pour les doubler)

- 1 gros filet de poulet

- 2 pommes

- 1 oignon

- 1 cas de miel

- 1 poignée de pignons de pin

- 15g de pistaches

- 2 pincées de ras el hanout

- 1 pincée de curcuma

- 50g de poudre d'amandes

- Sel, poivre

 

1) Eplucher et couper les pommes en morceaux. Couper le poulet en lanières

2) Faire griller les pignons de pin et les pistaches dans une poêle à sec. Réserver

3) Verser un peu d'huile dans la poêle chaude et  faire dorer les lanières de poulet . Réserver

4) Hacher l'oignon et le faire dorer dans une poêle. Ajouter les morceaux de pommes, le miel et les épices. Arroser d'un peu d'eau et laisser cuire 5 minutes. Rectifier l'assaisonnement

5) Mettre un peu de compote sur 3 feuilles de brick. Ajouter des lanières de poulet, de la poudre d'amandes puis les fruits secs grillés. Plier en pannequets

6) Enfourner 10 minutes à 180°C. Servir avec une salade

Pastilla au poulet
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M
J'adore ! Rien qu'à regarder ta photo j'ai l'eau à la bouche. Ma fille en raffole. <br /> Avec une soupe, ou simplement une salade, c'est complet et c'est bon!<br /> Et ta version sucré salé, c'est magnifique!<br /> Merci pour le partage. Gros bisous
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M
Une de mes recettes préférées, j'adore le sucré-salé et le croustillant des feuilles de brick ! Belle idée ton ajout de pomme !
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L
Ta chouette pastilla me plait bien...
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