750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Goulash de pommes de terre

par La toquée

publié dans Pommes de terre

Nous débutons une nouvelle semaine avec un plat bien relevé comme je les aimes

 

Pour 3-4 personnes

 

Ingrédients:

- 12 petites pommes de terre à chair ferme (franceline)

- 1 boite de tomates concassées

- 1 oignon

- 1 éclat d'ail haché

- 4 tranches de lard fumé

- 10 minis chorizo

- 250ml de bouillon de boeuf

- 1 cac de paprika

- Sel, poivre

- Persil

 

1) Couper le lard en morceaux

2) Couper les pommes de terre en 2

3) Hacher l'oignon, le faire suer dans une cocotte avec le lard

4) Dès que le lard est bien doré ajouter les autres ingrédients. Laisser cuire 30 minutes jusqu'a ce que les pommes de terre soient tendres

Goulash de pommes de terre
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
jolie goulasch et ça change que de mettre de la viande<br /> une bonne nuit
Répondre
M
Un plat qui réchauffe bien convivial pour les premiers froid bisous
Répondre
N
Une manière intéressante de présenter les pommes de terre.
Répondre
L
Une belle idée tiens ! A retenir ! Des bises
Répondre
I
C'est un plat que j'ai encore jamais testé. Tu as bien raison de nous présenter un tel type de plat car l'automne est bien là. Bonne journée, bises
Répondre