750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Clafoutis au chou fleur

par La toquée

publié dans Légumes

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 1 chou fleur

- 150g de lardons fumés

- 250ml de lait

- 3 oeufs

- 75g de comté

- 60g de farine

- Sel, poivre, muscade

 

1) Détailler le chou fleur en bouquets et les blanchir dans un grand volume d'eau bouillante salée. Egoutter soigneusement

2) Faire dorer les lardons dans une poêle

3) Répartir le chou fleur dans 3 cassolettes. Ajouter les lardons et assaisonner de sel, poivre et muscade

4) Fouetter les oeufs avec le lait, la farine et le comté. Verser sur le chou fleur

5) Enfourner 30 minutes à 180°C. Servir avec du pain

Clafoutis au chou fleur
Clafoutis au chou fleur
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Cela change du gratin de chou-fleur, c'est beau et bon !
Répondre
G
un joli clafoutis bien gourmand <br /> excellente nuit
Répondre
C
J'adore ta version
Répondre
N
Un truc que je vais essayer... Merci.
Répondre
L
Une super idée ce clafoutis ! Bonne journée bises
Répondre