750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Asperges à l'oeuf frit

par La toquée

publié dans Oeufs , Légumes

Aujourd'hui une idée rapide pour vos brunchs de Pâques

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 250g d'asperges vertes

- 3 oeufs

- Sel, poivre

- Copeaux de parmesan

- Des tranches de baguette en accompagnement

 

1) Eplucher les asperges et les faire cuire à la vapeur

2) Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y faire revenir les asperges. Saler et poivrer. Réserver au chaud

3) Casser 3 oeufs dans la poêle et les faire frire. Saler et poivrer

4) Répartir les asperges dans 3 assiettes et déposer un oeuf par dessus. Parsemer de copeaux de parmesan et déguster avec du pain

Asperges à l'oeuf frit
Asperges à l'oeuf frit
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
wow, ça fait envie avec le jaune d'oeuf là, une bonne baguette croquante, une lichette de beurre salé, miam miam !!!
Répondre
A
Super appétissant avec les copeaux de parmesan sur le dessus!
Répondre
M
Idée très sympa en effet pour un brunch, ça me plait bien!
Répondre
G
une superbe assiette et délicieux les asperges<br /> très bonne soirée
Répondre