Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

5 avril 2017 3 05 /04 /avril /2017 05:00

Aujourd'hui une idée rapide pour vos brunchs de Pâques

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 250g d'asperges vertes

- 3 oeufs

- Sel, poivre

- Copeaux de parmesan

- Des tranches de baguette en accompagnement

 

1) Eplucher les asperges et les faire cuire à la vapeur

2) Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y faire revenir les asperges. Saler et poivrer. Réserver au chaud

3) Casser 3 oeufs dans la poêle et les faire frire. Saler et poivrer

4) Répartir les asperges dans 3 assiettes et déposer un oeuf par dessus. Parsemer de copeaux de parmesan et déguster avec du pain

Asperges à l'oeuf frit
Asperges à l'oeuf frit

Partager cet article

Published by La toquée - dans Oeufs Légumes
commenter cet article

commentaires

babakitchen 06/04/2017 08:59

wow, ça fait envie avec le jaune d'oeuf là, une bonne baguette croquante, une lichette de beurre salé, miam miam !!!

Amy | Foodetcaetera 06/04/2017 04:35

Super appétissant avec les copeaux de parmesan sur le dessus!

Mathilde 05/04/2017 22:25

Idée très sympa en effet pour un brunch, ça me plait bien!

guy59600 05/04/2017 20:10

une superbe assiette et délicieux les asperges
très bonne soirée