750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Endives gratinées à la noisette

par La toquée

publié dans Légumes

Le Herve est à ma région ce que le moroille est au ch'Nord. Un fromage très riche en odeur et en saveur.

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 9 endives

- 150g de herve à tartiner

- 6 noisettes

 

1) Oter le trognon des endives et les faire blanchir dans un grand volume d'eau bouillante salée jusqu'a ce qu'elles soient tendres. Egoutter soigneusement

2) Déposer les endives dans un plat. Assaisonner de poivre et de muscade. Les recouvrir de Herve à tartiner et de poudre de noisettes

3) Enfourner 15 minutes à 200°C

 

Endives gratinées à la noisette
Endives gratinées à la noisette
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
coucou j'adore les endives gratinées je ne connaissais pas ce fromage , ça doit être drôlement bon, bisous
Répondre
C
Je ne suis pas copine avec les endives cuites, mais c'est tout de même une bonne idée avec ce fromage
Répondre
K
Ca à l'air bien sympa
Répondre
G
joli plat et un fromage que je découvre<br /> excellente soirée
Répondre