750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Filets de porc au sirop d'érable

par Snoopy1989

publié dans Porc

Et c'est parti pour une nouvelle semaine gourmande

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 1 beau filet de porc

- 1 cas de moutarde de Dijon

- 50ml de sirop d'érable

- 1 oignon

- 80ml de vin blanc

- 50ml de crème à 50%

- Sel, poivre

- Thym séché

 

1) Faire dorer le filet de porc dans une cocotte. Retirer de la cocotte et réserver au chaud

2) Mettre l'oignon haché dans la cocotte et faire suer. Ajouter le filet de poc et le recouvrir de moutarde et sirop d'érable. Laisser cuire 15 minutes

4) Découper le filet de porc en tranches. Déglacer le jus de cuisson avec le vin blanc. Laisser réduire puis verser la crème. Assaisonner avec du sel, du poivre et du thym séché

6) Servir les tranches de filets de porc avec la sauce

Filets de porc au sirop d'érable
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Super idée
Répondre
G
très joli plat et de bons haricots en accompagnement<br /> très bon après-midi
Répondre
L
Hummmmmmm... tu me donnes faim !
Répondre