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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

6 mars 2017 1 06 /03 /mars /2017 07:00

Et c'est parti pour une nouvelle semaine gourmande

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 1 beau filet de porc

- 1 cas de moutarde de Dijon

- 50ml de sirop d'érable

- 1 oignon

- 80ml de vin blanc

- 50ml de crème à 50%

- Sel, poivre

- Thym séché

 

1) Faire dorer le filet de porc dans une cocotte. Retirer de la cocotte et réserver au chaud

2) Mettre l'oignon haché dans la cocotte et faire suer. Ajouter le filet de poc et le recouvrir de moutarde et sirop d'érable. Laisser cuire 15 minutes

4) Découper le filet de porc en tranches. Déglacer le jus de cuisson avec le vin blanc. Laisser réduire puis verser la crème. Assaisonner avec du sel, du poivre et du thym séché

6) Servir les tranches de filets de porc avec la sauce

Filets de porc au sirop d'érable

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Published by Snoopy1989 - dans Porc
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commentaires

Chris 06/03/2017 17:58

Super idée

guy59600 06/03/2017 16:52

très joli plat et de bons haricots en accompagnement
très bon après-midi

LadyMilonguera 06/03/2017 10:19

Hummmmmmm... tu me donnes faim !