750 grammes
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Filet de porc sauce spéculoos

par La toquée

publié dans Porc

Si vous avez peut être envie de vous faire plaisir en ce jour férié, mettre les petits plats dans les grands, sans pour autant passer des plombes en cuisine cette recette est faite pour vous.

Environ 5 minutes de préparation et hop c'est le four qui fait le reste. 

 

Pour 2 personnes

 

Ingrédients:

- 1 filet de porc

- 200ml de bière brune

- 2 échalotes

- 6 spéculoos

- Sel ,poivre

 

1) Faire dorer le filet de porc dans une cocotte. Réserver

2) A la place faire revenir les échalotes hachées jusqu'a ce qu'elles soient translucides. Ajouter la bière et les spéculoos réduits en poudre

3) Remettre la viande dans la cocotte, saler, poivrer et enfourner 40 minutes à 160°C en retournant régulièrement la viande

4) Couper le filet de porc en tranches. Le servir nappé de sauce

Filet de porc sauce spéculoos
Filet de porc sauce spéculoos
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G
belle assiette et excellent biscuit
bonne fin de semaine
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L
Je serais bien curieuse de goûter...
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K
Oh çà à l'air bon! Tiens justement je fais aussi du filet de porc aujourd'hui mais à l'allemande. (toast, filet de porc recouvert d'une tranche d'ananas, de cerises au sirop et de gouda avec un peu de paprika le tout au four)
bon 1er mai bisous
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