Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

14 février 2017 2 14 /02 /février /2017 07:00

Je vous propose de servir ces coeurs en entrée ou en plat accompagné de pain polaire.

 

Pour 6 coeurs

 

Ingrédients:

- 200g de filets de saumon

- 200ml de bouillon de légumes

- 2 feuilles de gélatine

- 100ml de crème

- Sel, poivre

 

1) Faire fondre la gélatine dans un bol d'eau froide

2) Pocher les filets de saumon dans le bouillon jusqu'a ce qu'il soit cuit à coeur

3) Retirer les filets de saumon du bouillon et le mixer finement

4) Délayer la gélatine dans le bouillon puis l'intégrer au saumon. Ajouter la crème, du sel et du poivre. Mixer à nouveau

5) Répartir la préparation dans des moules en silicone et laisser reposer 1-2 heures au frigo

Coeurs de saumon

Partager cet article

Published by La toquée - dans Poissons
commenter cet article

commentaires

samia 16/02/2017 20:20

voilà qui ferait une belle entrée
merci pour le partage

Chrystel 16/02/2017 16:42

Ces délicats petits coeurs de saumon doivent être parfaits en entrée. Merci Miss

DAFFYCO 15/02/2017 14:02

Super mignon et en plus j'adore le saumon.

guy59600 14/02/2017 14:59

superbe réalisation mais pas fan de saumon et une bonne fête
excellent après-midi bien ensoleillé

pina 14/02/2017 11:05

Ça doit être super bon merci Gros bisous