750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Coeurs de saumon

par La toquée

publié dans Poissons

Je vous propose de servir ces coeurs en entrée ou en plat accompagné de pain polaire.

 

Pour 6 coeurs

 

Ingrédients:

- 200g de filets de saumon

- 200ml de bouillon de légumes

- 2 feuilles de gélatine

- 100ml de crème

- Sel, poivre

 

1) Faire fondre la gélatine dans un bol d'eau froide

2) Pocher les filets de saumon dans le bouillon jusqu'a ce qu'il soit cuit à coeur

3) Retirer les filets de saumon du bouillon et le mixer finement

4) Délayer la gélatine dans le bouillon puis l'intégrer au saumon. Ajouter la crème, du sel et du poivre. Mixer à nouveau

5) Répartir la préparation dans des moules en silicone et laisser reposer 1-2 heures au frigo

Coeurs de saumon
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
voilà qui ferait une belle entrée
merci pour le partage
Répondre
C
Ces délicats petits coeurs de saumon doivent être parfaits en entrée. Merci Miss
Répondre
D
Super mignon et en plus j'adore le saumon.
Répondre
G
superbe réalisation mais pas fan de saumon et une bonne fête
excellent après-midi bien ensoleillé
Répondre
P
Ça doit être super bon merci Gros bisous
Répondre