Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

16 mai 2017 2 16 /05 /mai /2017 05:00

A la maison on aime les pommes de terre farcies. Cette fois elles sont agrémentées de  cressonette qui pousse dans le jardin

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 4 grosses pommes de terre

- 1 ravier de cressonette

- 1 échalote

- 150g de lardons fumés

- 150g de fromage râpé

- Lait

 

1) Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante jusqu'a ce qu'elles soient tendres. Egoutter et laisser refroidir

2) Faire dorer les lardons dans une poêle

3) Couper le dessus des pommes de terre et les évider délicatement

4) Réduire la chair des pommes de terre en purée avec un peu de lait. Ajouter les lardons, l'échalote hachée et la cressonette. Saler et poivrer

5) Farcir les pommes de terre avec la purée et les parsemer de fromage râpé.

6) Enfourner 30 minutes à 200°C

Pommes de terre aux lardons et cressonette

Partager cet article

Published by La toquée - dans Pommes de terre
commenter cet article

commentaires

Mimimarie 20/05/2017 13:53

J'aime beaucoup cette idée d'accompagnement.

Mathilde 18/05/2017 23:05

ça donne vraiment envie!! j'adore!!

natt 18/05/2017 20:04

Une assiette qui a tout pour me plaire