Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

17 avril 2017 1 17 /04 /avril /2017 05:00

J'ai trouvé cette recette sur le site de O'délices. J'ai utilisé ma pâte a brioche fétiche

 

Pour 6 briochettes

 

Ingrédients:

- 1/2 cac de sel

- 300g de farine

- 100g de sucre

- 10g de levure fraiche

- 1 oeuf + lait pour avoir 180ml de liquide

- 6 raisins secs

 

1) Mettre tous les ingrédients (sauf les raisins secs) dans le bol du robot et pétrir pendant 5 minutes

2) Sortir le pâton du robot et former 6 lapin selon ces indications

3) Laisser lever 30 minutes sous un linge humide.

4) Ajouter les raisins secs pour les yeux et enfourner 10 minutes th°6

Briochettes lapin

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Pains et viennoiseries
commenter cet article

commentaires

LadyMilonguera 18/04/2017 16:19

Jolies ces briochettes !

Mathilde 17/04/2017 13:15

Superbes tes brioches! la forme est très réussie bravo!