Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

29 juin 2017 4 29 /06 /juin /2017 06:00

Amateurs de pâtes préparez vos fourchettes !

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 250g de tagliatelles

- 2 oignons

- 1 cac de paprika

- 2 sautés de porc

- 1 chorizo

- 1 pincée d'ail en poudre

- 1 boite de concentré de tomates

- 2 cas de tapenade de tomates séchées

- 1/2 tasse de petits pois surgelés

- 500ml de bouillon de viande

- Sel, poivre

 

1) Couper les sautés de porc en lanières et les faire dorer dans une cocotte avec les oignons hachés.

2) Ajouter l'ail et le paprika et mélanger

3) Ajouter les tagliatellles, le concentré de tomates, la tapenade et le chorizo coupé en tranches.

4) Mouiller avec le bouillon et laisser cuire jusqu'a ce que le bouillon soit absorbé et les pâtes cuites.

5) Incorporer les petits pois, mélanger 1 minute.

6) Rectifier l'assaisonnement et servir

Tagliatelles au chorizo, tomates et petits pois
Tagliatelles au chorizo, tomates et petits pois

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Pâtes et lasagnes
commenter cet article

commentaires

Mathilde 02/07/2017 22:40

Sympa ce plat de pates, j'aim beaucoup le chorizo! :D

LadyMilonguera 01/07/2017 21:55

Elle me donne faim ton assiette !

guy59600 29/06/2017 19:51

superbe assiette et bons ingrédients un week-end qui ne s'annonce pas très beau
excellente soirée