750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Roastbeef sauce gribiche

par Snoopy1989

publié dans Boeuf et veau

Parfait en entrée ou en plat en accompagnement de pain ou de salade de pommes de terre

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 1 cornichon aigre doux

- 1 cas de capres

- 1 oeuf dur

- 1 cac de moutarde

- 1 cac de jus de citron

- Sel, poivre

- 2 cas d'huile

- 1 cas d'eau

- 200g de roastbeef

- Mesclun

- Persil haché

- Copeaux de parmesan ou d'emmental

 

1) Pour la sauce: hacher le cornichons avec les capres,la moutarde, l'huile, l'eau, le jus de citron et l'oeuf dur. Mettre dans un bol et parsemer de persil haché

2) Disposer les tranches de roastbeef dans une assiette. Garnir de quelques feuilles de mesclun et de copeaux de parmesan. Saler et poivrer.

3) Servir avec la sauce

Roastbeef sauce gribiche
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
un excellent plat<br /> très bon après-midi
Répondre