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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

22 mai 2017 1 22 /05 /mai /2017 05:00

Une recette piochée dans le livre Maroc de Marie Laure Tombini.

 

Pour 7 msemen

 

Ingrédients:

Pour la pâte

- 250g de farine

- 160ml d'eau

- 1 cas d'huile

- 1/2 cac de sel

Pour la garniture

- 250g de hachis de boeuf

- 1 oignon

- 30g de chapelure

- 1 boite de concentré de tomates

- 1/2 cac de ras el hanout

- 1/2 cac de cannelle

- Sel, poivre

 

1) Mélanger tous les ingrédients de la pâte à la main ou au robot et laisser reposer 1/2 heure

2) Pendant ce temps faire revenir l'oignon haché dans un peu d'huile. Ajouter le hachis, le concentré de tomates, la chapelure et les épices. Laisser cuire 5 minutes environ

3) Diviser la pâte en 7 et les étaler finement au rouleau. Déposer un peu de farce au centre et rabattre les bords pour former une galette

4) Déposer les msemen sur la lèchefrite du four recouverte de papier sulfurisé et enfourner 15 minutes  à 180°C

Msemen farcis au boeuf

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Published by Snoopy1989 - dans Hachis et saucisses
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commentaires

Mathilde 22/05/2017 22:51

Ces petits farcis me tentent énormément!! mmh bonne soirée!