750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crumble myrtilles cannelle

par La toquée

publié dans Desserts

Après les gâteaux, bûches et autres galettes de ces dernières semaines j'avais envie d'un dessert fruité. Quelques myrtilles mariées à une pâte à crumble lègerement parfumée à la cannelle

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 500g de myrtilles surgelées

- 50g de beurre

- 60g de sucre

- 60g de farine

- 1 pointe de couteau de cannelle

 

1) Mettre les myrtilles dans une passoire et les laisser décongeler (bien sur mettre un bol en dessous de la passoire hihi)

2) Mélanger la farine, le sucre et la cannelle. Ajouter le beurre coupé en morceaux et mélanger du bout des doigts jusqu'a l'obtention d'une pâte friable

3) Répartir les myrtilles dans des cassolettes et les parsemer de pâte a crumble

4) Enfourner 30 minutes à 160°C

Crumble myrtilles cannelle
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Chris 15/01/2018 21:06

Quelle belle gourmandise

Lolo 15/01/2018 07:54

cette version aux myrtilles doit être un délice ! A bientôt et bon lundi !

guy59600 14/01/2018 15:25

très joli crumble et excellent fruit
très bon après-midi

LadyMilonguera 14/01/2018 11:57

Avec les myrtilles, ce crumble me plait bien.