Pour 3 personnes
Ingrédients:
- 1/2 cac de sel
- 250g de farine
- 1 cas d'huile
- 10g de levure fraiche
- 160ml d'eau tiède
- Sauce tomate aux légumes
- 1 boule de mozzarella
- 6 filets d'anchois hachés
- 7-8 d'olives noires tranchées
- 150g de petits champignons tranchés
- 1 tranche de jambon en morceaux
- Origan
1) Mettre le sel, la farine, la levure emiettée et l'eau dans le bol du robot et pétrir pendant au moins 5 minutes. Diviser la pâte en trois et l'étaler. Laisser reposer pendant 2 heures à l'abri des courants d'air
2) Dégazer la pâte et la recouvrir de sauce tomate.
3) Garnir de champignons, d'olives, de champignons et de jambon
4) Recouvrir de morceaux de mozzarella et d'origan
5) Enfourner environ 15 minutes th°6
LadyMilonguera 12/08/2017 19:13
Mathilde 06/08/2017 22:33
guy59600 04/08/2017 21:11
irisa 04/08/2017 16:23
josette 04/08/2017 07:30