750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain au cidre

par La toquée

publié dans Pains et viennoiseries

Un reste de cidre dans le frigo?  Utilisez le dans une sauce, un plat mijoté ou encore ... un pain. En remplacement de l'eau il apportera une saveur et une texture particulière à votre pain

 

Pour 1 pain

 

Ingrédients:

- 1,5 cac de sel

- 400g de farine ordinaire

- 100g de farine complète

- 350ml de cidre de pommes

- 20g de levure fraiche

 

1) Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP et lancer le programme pain rapide

2) Dès que le programme est terminé sortir le pain de la cuve et le laisser refroidir avant de le découper en tranches

Pain au cidre
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Il est très beau
Répondre
U
coucou excellente idée avec du cidre, il est tellement appétissant, bisous
Répondre
G
joli pain belle façon de faire<br /> une bonne soirée
Répondre
S
j'y penserais la prochaine fois que j'ai un fond de cidre qui traine!!!! bisous
Répondre