750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crackers aux tomates séchées

par La toquée

publié dans A l'apéro

Cette recette est issue du livre  Apéro party de chez First Edition. Attention difficile de s'arrêter quand on y a gouté

 

Pour une quinzaine de crackers

 

Ingrédients:

- 2 pétales de tomates séchées

- 15g de beurre

- 12g de parmesan râpé

- 20g de farine

- 1 branche de romarin ciselé

 

1) Mélanger tous les ingrédients et former une boule de pâte. L'emballer dans du papuer film et réserver 30 minutes au frigo

2) Etaler la pâte sur 0.5cm d'épaisseur et découper des formes à l'emporte pièce

3) Enfourner 7 minutes à 180°C

Crackers aux tomates séchées
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Bonjour, très bonne idée! À tester rapidement. En revanche, qu'appelez-vous "pétales" de tomates séchées?
Merci pour votre réponse.
Répondre
L
Bonjour, c'est le nom que l'on donne aux morceaux de tomates séchées car en séchant elles ressemblent a des pétales de fleurs. Dans cette recette il s'agit donc de deux morceaux. Bonne recette ; )
M
Très sympa de faire ses crackers soi même !! bisous
Répondre
F
Superbe!
Répondre
G
Superbe pour l'apéro
excellente soirée
Répondre
N
Une recette à tester très vite et hop dans mes favoris Bonne soirée bisous
Répondre