Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

12 mai 2017 5 12 /05 /mai /2017 05:00

Cette recette est issue du livre  Apéro party de chez First Edition. Attention difficile de s'arrêter quand on y a gouté

 

Pour une quinzaine de crackers

 

Ingrédients:

- 2 pétales de tomates séchées

- 15g de beurre

- 12g de parmesan râpé

- 20g de farine

- 1 branche de romarin ciselé

 

1) Mélanger tous les ingrédients et former une boule de pâte. L'emballer dans du papuer film et réserver 30 minutes au frigo

2) Etaler la pâte sur 0.5cm d'épaisseur et découper des formes à l'emporte pièce

3) Enfourner 7 minutes à 180°C

Crackers aux tomates séchées

Partager cet article

Published by La toquée - dans A l'apéro
commenter cet article

commentaires

BOWAT 05/06/2017 10:35

Bonjour, très bonne idée! À tester rapidement. En revanche, qu'appelez-vous "pétales" de tomates séchées?
Merci pour votre réponse.

La toquée 07/06/2017 20:22

Bonjour, c'est le nom que l'on donne aux morceaux de tomates séchées car en séchant elles ressemblent a des pétales de fleurs. Dans cette recette il s'agit donc de deux morceaux. Bonne recette ; )

Mathilde 13/05/2017 20:09

Très sympa de faire ses crackers soi même !! bisous

Floencuisine 13/05/2017 09:21

Superbe!

guy59600 12/05/2017 22:12

Superbe pour l'apéro
excellente soirée

natt 12/05/2017 20:48

Une recette à tester très vite et hop dans mes favoris Bonne soirée bisous