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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

1 décembre 2016 4 01 /12 /décembre /2016 07:00

J'aime le fromage depuis que je suis haute comme 3 pommes. Mais j'avoue qu'a cet âge là vous ne m'auriez fait mangé du bleu pour rien au monde (quelle idée de vendre du fromage moisi). Aujourd'hui j'en mettrais dans tous mes plats si je pouvais : D

 

Pour 2 personnes

 

Ingrédients:

- 125g de riz

- 1 échalote

- 75ml de vin blanc

- 500ml de bouillon de viande

- 250g de champignons de Paris

- 50g de roquefort

- Quelques branches de thym

- 4 gros cerneaux de noix

- Sel, poivre

 

1) Faire revenir l'échalote hachée dans un peu de beurre. Ajouter les champignons tranchés et faire suer 3 minutes

2) Ajouter le riz et mélanger jusqu'a ce qu'il soit translucide

3) Verser le vin blanc et faire réduire. Verser le bouillon en 3 ou 4 fois à mesure que le riz l'absorbe (il faut compter 15 à 20 minutes de cuisson)

4) Incorporer le roquefort, le thym et les noix hachées. Rectifier l'assaisonnement et servir immédiatement

Risotto funghi et bleu

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Published by Snoopy1989 - dans Riz
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commentaires

guy59600 01/12/2016 12:33

joli plat mais je passe mon tour
très bon après-midi

LadyMilonguera 01/12/2016 09:32

Délicieux ce risotto !