750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Hot dog poireau comté

par La toquée

publié dans Sandwichs croques et pizzas

Nous terminons la semaine avec un hot dog bien de saison

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 3 petites baguettes à cuire au four

- 1 poireau

- 3 saucisses viennoises

- 60g de comté râpé

- 20g de beurre

- 20g de farine

- 300ml de lait

- 1 pointe de muscade

- Sel, poivre

 

1) Trancher le poireau et le faire cuire à la vapeur

2) Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine et mélanger jusqu'a l'obtention d'un roux blond. Verser le lait et fouetter jusqu'a ce que la sauce épaississe. Ajouter les poireaux, du sel, du poivre et de la muscade

3) Ouvrir les baguettes en deux. Les garnir de béchamel aux poireaux et d'une saucisse

4) Parsemer de comté râpé et enfourner une dizaine de minutes à 180°C

Hot dog poireau comté
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Oh la la ! Comme je salive devant ta photo ! Ce fromage fondu est irrésistible, avec ou sans poireau, je suis fan de ta recette :)
Répondre
L
Rho que c'est gourmand ! Un hot dog bien réconfortant ! Bonne journée bises
Répondre
I
Ohhhh c'est tout fondant ! Miammm
Bisous, bon lundi
Répondre
M
Ca change des hot dogs classiques! Cette revisite me plait énormément ! gros bisous!
Répondre
G
de jolis hot dog et belle garniture
excellent week-end
Répondre