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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

2 août 2017 3 02 /08 /août /2017 06:00

Un plat doux et parfumé. Si c'est possible utilisez les tomates et la ciboulette du jardin il n'en sera que meilleur

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients;

- 150g de riz

- 200ml d'eau

- 150ml de lait de coco

- 2 cac de curry

- 1 tomate

- 3 filets de cabillaud

- Sel, poivre

- Quelques brins de ciboulette

 

1) Mettre le riz, l'eau et le lait de coco dans une casserole. Faire cuire pendant 20 minutes environ en remuant régulièrement jusqu'a ce que le riz soit cuit.

2) Ajouter le curry et la tomate coupée en dés. Saler et poivrer

3) Assaisonner les filets de cabillaud de sel et poivre et les faire cuire des deux côtés dans un peu de beurre.

4) Déposer le riz au curry dans des assiettes, ajouter le cabillaud et garnir de brins de ciboulette.

Cabillaud, riz a la coco et curry

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Published by Snoopy1989 - dans Poissons Riz
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commentaires

LadyMilonguera 12/08/2017 21:47

Tu me donnes faim.

Mathilde 06/08/2017 22:34

Coco curry sont des saveurs que j'apprécie beaucoup, ton plat devait être excellent! bisous

guy59600 02/08/2017 21:55

une belle assiette excellent poisson mais je passe mon tour
Excellente soirée