750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cabillaud, riz a la coco et curry

par Snoopy1989

publié dans Poissons , Riz

Un plat doux et parfumé. Si c'est possible utilisez les tomates et la ciboulette du jardin il n'en sera que meilleur

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients;

- 150g de riz

- 200ml d'eau

- 150ml de lait de coco

- 2 cac de curry

- 1 tomate

- 3 filets de cabillaud

- Sel, poivre

- Quelques brins de ciboulette

 

1) Mettre le riz, l'eau et le lait de coco dans une casserole. Faire cuire pendant 20 minutes environ en remuant régulièrement jusqu'a ce que le riz soit cuit.

2) Ajouter le curry et la tomate coupée en dés. Saler et poivrer

3) Assaisonner les filets de cabillaud de sel et poivre et les faire cuire des deux côtés dans un peu de beurre.

4) Déposer le riz au curry dans des assiettes, ajouter le cabillaud et garnir de brins de ciboulette.

Cabillaud, riz a la coco et curry
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Tu me donnes faim.
Répondre
M
Coco curry sont des saveurs que j'apprécie beaucoup, ton plat devait être excellent! bisous
Répondre
G
une belle assiette excellent poisson mais je passe mon tour
Excellente soirée
Répondre