Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

10 janvier 2017 2 10 /01 /janvier /2017 06:00

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 1 gros boudin noir

- 3 pommes à cuire

- 1 cas de sucre

- 1 pincée de cannelle

- 5 pommes de terre

- Lait

- Muscade

- Comté

 

1) Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Les faire cuire pendant 20 minutes environ dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter , les écraser au presse purée avec un peu de lait et de la muscade

2) Eplucher et couper les pommes en morceaux. Les mettre dans un poêlon avec le sucre, la cannelle et 1/2 verre d'eau. Faire compoter sur feu doux

3) Oter la peau du boudin et le couper en dés

4) Répartir les dés de boudin dans un plat à gratin. Recouvrir avec la compote et enfin avec la purée

5) Parsemer de comté râpé et enfourner 30 minutes à 180°C

Parmentier de boudin aux pommes

Partager cet article

Published by La toquée - dans Pommes de terre
commenter cet article

commentaires

Chrystel 15/01/2017 06:44

Joli parmentier que je serais la seule à aimer pourtant. Bises

guy59600 10/01/2017 12:50

un joli gratin en plus tout ce dont j'aime dedans
très bon aprés-midi

LadyMilonguera 10/01/2017 09:21

Il me donne faim ton parmentier...