750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain à la chataigne, noisettes et raisins secs

par Snoopy1989

publié dans Pains et viennoiseries

Fini les coups de pompe avec ce pain bourré d'énergie

 

Pour 1 pain

 

Ingrédients:

- 1 cac de sel

- 400g de farine ordinaire

- 100g de farine de chataigne

- 2 cas de miel

- 50g de raisins secs

- 50g de noisettes torréfiées

- 20g de levure fraiche

- 330ml d'eau tiède

 

1) Mettre tous les ingrédients (sauf les raisins secs) dans la cuve de la MAP et lancer le programme pain rapide.

2) Ajouter les raisins secs à la fin de la première phase de pétrissage

3) Dès que le pogramme est terminé, sortir le pain de la MAP et attendre qu'il refroidisse avant de le découper en tranches

Pain à la chataigne, noisettes et raisins secs
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
hummm, il à l'air vraiment bon ce pain !!!
Répondre
E
Il change ce pain, il doit être très bon, avec un goût nien agréable!
Répondre
G
un joli pain et bons fruits dedans ça doit etre délicieux
très bon après-midi
Répondre
M
Une belle recette de pain j' adore tes recettes de boulange à essayer rapidement Merci Bonne semaine
Répondre
L
Ce cake ne peut que faire aimer l'automne !
Répondre