750 grammes
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Nems de pommes sauce caramel

par Snoopy1989

publié dans Desserts

Mes pommes étant très sucrées et, de par la présence du caramel, je n'ai pas ajouté de sucre. Mais si vous utilisez des pommes acidulées je conseille de sucrer un peu les pommes poêlées avant de les enfermer dans la feuille de brick

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 3 feuilles de brick

- 3 grosses pommes

- Un peu de beurre

- Caramel au Cointreau

 

1) Eplucher et trancher les pommes, les faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre.

2) Répartir des tranches de pommes au centre de 3 feuilles de brick et plier

3) Badigeonner les bricks avec un peu de beurre fondu et enfourner 15 minutes th°6

4) Arroser de caramel au Cointreau et servir

Nems de pommes sauce caramel
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U
gourmande cette recette, j'adore, bisous
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S
miaaamm, je t'en piquerais bien un ou deux !!!!
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L
avec cette sauce caramélisée dessus ces nems doivent être à tomber ! j'en profites pour te souhaiter une belle et heureuse année 2020 ! des bises
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L
Très gourmands ces nems !
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G
joli dessert et délicieux les feuilles de bricks une fois cuites c'est bien croustillant
excellent après-midi
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