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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

13 juillet 2017 4 13 /07 /juillet /2017 05:00

Pour 3 personnes (en entrée)

 

Ingrédients:

- 1 poivron jaune

- 1 poivron rouge

- 1 courgette

- 1 petite aubergine

- 1 oignon rouge

- 8 cuisses de grenouilles

- 1 oeuf

- Chapelure

- Ail en poudre

- Sel, poivre

- Parmesan râpé

 

1) Couper les poivrons en deux et les épépiner

2) Nettoyer et couper la courgette, l'oignon et l'aubergine en tranches.

3) Déposer tous les légumes sur la lèchefrite du four. Ajouter un filet d'huile et enfourner une grosse demi heure à 200°C (chaleur tournante)

4) Sortir les légumes du four et les découper en petits dés

5) Déposer 3 petits tas de parmesan sur la lèchefrite du four recouverte de papier sulfurisé et enfourner 5-10 minutes jusqu'a l'obtention d'une chips. Réserver

5) Réaliser des manchons de cuisses de grenouilles selon cette méthode.

7) Assaisonner la chapelure avec du sel, du poivre et de l'ail en poudre

8) Tremper les manchons de cuisses de grenouilles dans l'oeuf battu puis dans la chapelure. Les déposer sur la lèchefrite du four. Asperger d'un peu d'huile et enfourner 10 minutes à 200°C

8) Réchauffer la ratatouille et la répartir dans 3 assiettes. Ajouter les manchons de grenouilles et une chips de parmesan. Servir

Cuisses de grenouilles à la provencale

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Published by Snoopy1989 - dans Poissons
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commentaires

guy59600 13/07/2017 12:37

un excellent plat je me ferrais bien inviter
excellent après-midi