750 grammes
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Biscuits génoise au chocolat

par La toquée

publié dans Gâteaux

Bon week end à tous. De mon côté je m'octroie une petite semaine de vacances histoire de fêter mes 30 printemps.

 

Pour 6 personnes

 

Ingrédients:

- 2 oeufs

- 50g de sucre

- 50g de farine

- 2 cas de cacao Van Houten

- 6 cac de compote d'abricots

- 200ml de crème liquide à 30% MG

- 2 sachets de sucre vanillé

 

1) Fouetter les oeufs et le sucre juqu'a l'obtention d'un ruban

2) Incorporer la farine tamisée et le cacao.

3) Former des ronds de pâte de 15cm de diamètre sur une toile sulpat et enfourner 6 minutes à 180°C (les génoises doivent être ferme au toucher

4) Décoller délicatement les génoises encore chaudes et les plier en deux. Laisser refroidir

5) Monter la crème en chantilly avec le sucre vanillé

6) Etaler de la compote sur les génoises avant de les garnir de chantilly

Biscuits génoise au chocolat
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M
Bel anniversaire Jessica :) Il manque une bougie dans ta génoise maison à la chantilly ! Bises.
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S
ah la la qu'est ce que c'est gourmand !!! miaammm
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G
un excellent dessert j'adore
très bon après-midi
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