750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Muffins de coquillettes aux champignons

par La toquée

publié dans Pâtes et lasagnes

Aujourd'hui une autre façon de manger des pâtes. Ces petits muffin se mangent aussi bien chauds que froids

 

Pour 7 muffins

 

Ingrédient:

- 70g de coquillettes crues

- 1 tranche de jambon

- 3 champignons de Paris

- 50g de petits pois surgelés

- 1 oignon

- 1 pincée d'ail en poudre

- 1 branche de persil haché

- 1 oeuf

- 100ml de crème liquide

- Sel, poivre

- Comté râpé

 

1) Faire cuire les coquillettes selon les indications du paquet. Ajouter les petits pois 3 minutes avant la fin de la cuisson. Egoutter et réserver

2) Hacher l'oignon et le faire suer dans un peu d'huile. Ajouter les champignons coupés en morceaux. Mélanger pendant 2-3 minutes jusqu'a ce que les champignons soient cuits.

3) Couper le jambon en petits dés

4) Mélanger les coquillettes, les champignons, le jambon, l'oeuf, la crème, le persil, l'ail, du sel et du poivre

5) Répartir la préparation dans des moules à muffins. Parsemer de comté et enfourner 15-20 minutes à 180°C

Muffins de coquillettes aux champignons
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
J'avais testé une fois et on avait adoré a la maison ! Longtemps que je n'en ai pas fait merci pour ce rappel ! Des bises
Répondre
M
Parfait pour recycler un reste de pâtes, c'est simple, goûteux et plaira à tous !
Répondre
G
de jolis muffins avec une petite salade avec
très bon après-midi
Répondre
M
Superbe recette mais pour moi sans petits pois Je vais essayer ta recette pour le soir avec une bonne soupe c'est un bon plat pour le soir Bonne fin de semaine
Répondre