750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bouchées nacrées

par La toquée

publié dans Biscuits

Petit clin d'oeil au poisson d'avril avec ma recette sucrée de la semaine

 

Pour 14 huitres

 

Ingrédients:

- 100g de beurre mou

- 150g de farine

- 1 jaune d'oeuf

- 50g de sucre vanillé

- 100g de chocolat blanc

- Perles en sucre

 

1) Battre le beurre et le sucre jusqu'a l'obtention d'une pommade

2) Ajouter le blanc d'oeuf et mélanger vigoureusement

3) Pour finir incorporer la farine.

4) Mettre la pâte dans une presse à biscuits et former 28 biscuits ronds. Enfourner 15 minutes à 180°C.

5) Faire fondre le chocolat au bain marie.

6) Tartiner la moitié des biscuits avec du chocolat fondu. Ajouter 1 perle avant de déposer un deuxième biscuit par dessus.

Bouchées nacrées
Bouchées nacrées
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y
Craquants !!!! Merci pour ce partage :-)
Répondre
M
Trop mignon avec les perles au milieu! j'aime beaucoup ta recette :)
Répondre
N
Un délicieux clin d'oeil au 1er avril Bonne journée bisous
Répondre
G
de superbes biscuits et jolies perles dommage que ce ne sois pas des vrais<br /> très bon après-midi
Répondre
B
hoooo mais j'adore ce genre de choses, ça se mange sans faim (et sans fin) bisous !!
Répondre