Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

1 avril 2017 6 01 /04 /avril /2017 06:00

Petit clin d'oeil au poisson d'avril avec ma recette sucrée de la semaine

 

Pour 14 huitres

 

Ingrédients:

- 100g de beurre mou

- 150g de farine

- 1 jaune d'oeuf

- 50g de sucre vanillé

- 100g de chocolat blanc

- Perles en sucre

 

1) Battre le beurre et le sucre jusqu'a l'obtention d'une pommade

2) Ajouter le blanc d'oeuf et mélanger vigoureusement

3) Pour finir incorporer la farine.

4) Mettre la pâte dans une presse à biscuits et former 28 biscuits ronds. Enfourner 15 minutes à 180°C.

5) Faire fondre le chocolat au bain marie.

6) Tartiner la moitié des biscuits avec du chocolat fondu. Ajouter 1 perle avant de déposer un deuxième biscuit par dessus.

Bouchées nacrées
Bouchées nacrées

Partager cet article

Published by La toquée - dans Biscuits
commenter cet article

commentaires

yumelise 02/04/2017 16:30

Craquants !!!! Merci pour ce partage :-)

Mathilde 02/04/2017 01:11

Trop mignon avec les perles au milieu! j'aime beaucoup ta recette :)

natt 01/04/2017 12:56

Un délicieux clin d'oeil au 1er avril Bonne journée bisous

guy59600 01/04/2017 12:23

de superbes biscuits et jolies perles dommage que ce ne sois pas des vrais
très bon après-midi

babakitchen 01/04/2017 07:57

hoooo mais j'adore ce genre de choses, ça se mange sans faim (et sans fin) bisous !!