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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

17 juillet 2017 1 17 /07 /juillet /2017 06:00

Je fais des steaks haché tout au long de l'année. Aujourd'hui je les ai agrémenté avec les légumes et les herbes de saison

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients;

- 300g de hachis porc et boeuf

- 1 tranche de pain rassis

- 1 oeuf

- 1 cac d'herbes de provence

- Sel, poivre

- 1 oignon rouge

- 2 éclats d'ail

- 500ml de bouillon de légumes

- 1 cas de concentré de tomates

- 3 poivrons (jaune, vert et rouge)

 - 1 branche de thym

 

1) Emietté le pain dans un saladier

2) Ajouter la viande hachée, l'oeuf, du sel, du poivre et les herbes de provence. Former 3 steaks

3) Hacher l'oignon et le faire suer dans un peu de beurre. Ajouter l'ail pressé et les poivrons en tranches. Mélanger 2 minutes

4) Ajouter le bouillon, le concentré de tomates et le thym. Laisser réduire de moitié

5) Faire dorer les steaks dans une poêle. Les plonger dans la sauce et poursuivre la cuisson 5 minutes

6) Servir bien chaud avec des pâtes, de la purée ou du riz

Steaks a la provencale

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Published by La toquée - dans Hachis et saucisses
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commentaires

Mathilde 18/07/2017 23:15

Ca donne envie ton steak avec tous ces légumes mmmh!!

guy59600 17/07/2017 16:11

superbe idée pour moi avec de la purée ou alors des frites
excellent après-midi