Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

20 janvier 2017 5 20 /01 /janvier /2017 07:00

Pour 12 petits pains

 

Ingrédients:

- 1.5 cac de sel

- 500g de farine

- 300 ml d'eau tiède

- 20g de levure fraiche

- 150 g de lardons fumés

- 5 minis Babybel


1) Faire revenir les lardons dans une poêle.

2) Mettre le sel, la farine, l'eau et la levure dans la cuve du robot et pétrir 5 bonnes minutes. Ajouter les lardons ainsi que les Babybel coupés en morceaux et pétrir 1 minute supplémentaire

3) Former 12 petits pains et les laisser lever 2 heures à l'abri des courants d'air

4) Badigeonner les petits pains d'un peu de lait et enfourner 10-12 minutes à 180°C

Petits pains lardons et Babybel

Partager cet article

Published by La toquée - dans Pains et viennoiseries
commenter cet article

commentaires

fraizy 21/01/2017 13:30

De jolis petits pains très appétissants. Bonne journée

guy59600 20/01/2017 16:10

des petits pains biens gourmands avec ces fromages
très bon week-end

LadyMilonguera 20/01/2017 15:41

Très gourmands ces petits pains !