Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

8 mars 2017 3 08 /03 /mars /2017 06:00

Cette recette est inspirée du livre: Les soupes y a que ca de vrai.

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 500g de petits pois surgelés

- 1 oignon

- 2 cubes de bouillon de boeuf

- 1 portion de cerfeuil surgelé

- 3 minis chorizo

- Quelques brins de thym citron

 

1) Hacher l'oignon et le mettre dans une casserole. Ajouter les petits pois, le cerfeuil et les cubes de bouillon.

2) Verser de l'eau à hauteur et faire bouillir une vingtaine de minutes. Mixer finement

3) Verser la soupe dans des bols. Garnir de tranches de chorizo et de brins de thym

Soupe de petits pois au chorizo

Partager cet article

Published by La toquée - dans Soupes
commenter cet article

commentaires

guy59600 09/03/2017 17:29

un superbe velouté
excellent après-midi

LadyMilonguera 08/03/2017 09:34

Sympathique cette soupe...