750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pâtes aux légumes grillés

par La toquée

publié dans Pâtes et lasagnes

Un petit goût d'été avant l'heure

 

Pour 1-2 personnes

 

Ingrédients:

- 100g de spirellis

- 1 tasse de légumes grillés surgelés

- 1 cac de tapenade d'olives noires

- 1/2 cac de pignons de pin

- 1/4 boule de mozzarella

- Quelques feuilles de basilic

- Sel, poivre

 

1) Faire griller les pignons dans une poêle

2) Faire cuire les spirellis selon les indications du paquet. Les passer sous l'eau froide pour les rafraichir

3) Faire revenir les légumes surgelés dans un poêlon pendant 5 minutes. Ajouter les pâtes et la tapenade. Mélanger

4) Ajouter les pignons et la mozzarella coupée en dés. Parsemer de feuilles de basilic

5) Servir tiède ou froid

Pâtes aux légumes grillés
Pâtes aux légumes grillés
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
simple et efficace
Répondre
L
Le genre de plats de pâtes dont on raffole a la maison ! Bonne journée bises
Répondre
M
J'attends l'été avec impatience alors cette belle recette me fait saliver à fond :)
Répondre
G
une superbe assiette cet après-midi de la pluie
excellente soirée
Répondre