750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Salade de pâtes à la chipolata

par La toquée

publié dans Salades , Hachis et saucisses , Pâtes et lasagnes

Je suis certaine que vous avez été nombreux a ressortir les barbecues pendant week end prolongé. Si,comme moi, il vous reste des chipos sur les bras je vous recommande cette salade facile et rapide

 

Pour 1 personne

 

Ingrédients:

- 40g de farfalles

- 1 chipo cuite au barbecue

- Une dizaine de tomates cerise

- 1 oignon nouveau

- 2 cas de sauce tomate

- Sel, poivre

 

1) Faire cuire les farfalles selon les indications du paquet. Egoutter et laisser refroidir

2) Couper les tomates cerise en deux et ciseler l'oignon nouveau

3) Couper la chipolata en tranches

4) Rassembler ces ingrédients dans un plat. Ajouter la sauce tomate, du sel et du poivre. Mélanger. Déguster tiède ou froid

Salade de pâtes à la chipolata
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Un très bon plat!
Répondre
G
très jolie salade et bons ingrédients<br /> très bon après-midi
Répondre
L
Cette salade de pâtes me plait bien...
Répondre