750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poulet à la thiérache

par Snoopy1989

publié dans Volailles

Bonjour à tous j'espère que vous avez passé un bon week end. Pour commencer cette semaine je vous proposes cette recette qui a fait l'unanimité à la maison

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 6 haut de cuisses de poulet

- 500ml de cidre de pêche

- 4 échalotes épluchées

- 2 cas de farine

- 2 cas de gelée de groseilles

- 1 branche de thym

- 1 feuille de laurier

- Sel, poivre

 

1) Faire dorer le poulet dans une cocotte. Jeter l'excédent de gras.

2) Saupoudrer le poulet de farine et mélanger pour faire épaissir

3) Ajouter le cidre, les échalotes, le thym, le laurier et la gelée de groseilles.

4) Laisser mijoter 25 minutes

5) Augmenter le feu pour faire épaissir la sauce

6) Servir avec des pommes de terre vapeur ou des frites

Poulet à la thiérache
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Voilà qui me donne faim !
Répondre
N
Mon passage chez Guy me fait découvrir ton délicieux blog avec des recettes appétissantes autant les unes que les autres Ton poulet a tout pour me plaire j'adore le sucré salé Bonne journée
Répondre
G
très joli plat un peu sucré avec cette délicieuse gelée aujourd'hui il a fait un beau soleil et pas froid par rapport a hier<br /> très bon après-midi
Répondre