Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

6 février 2017 1 06 /02 /février /2017 07:00

Bonjour à tous j'espère que vous avez passé un bon week end. Pour commencer cette semaine je vous proposes cette recette qui a fait l'unanimité à la maison

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 6 haut de cuisses de poulet

- 500ml de cidre de pêche

- 4 échalotes épluchées

- 2 cas de farine

- 2 cas de gelée de groseilles

- 1 branche de thym

- 1 feuille de laurier

- Sel, poivre

 

1) Faire dorer le poulet dans une cocotte. Jeter l'excédent de gras.

2) Saupoudrer le poulet de farine et mélanger pour faire épaissir

3) Ajouter le cidre, les échalotes, le thym, le laurier et la gelée de groseilles.

4) Laisser mijoter 25 minutes

5) Augmenter le feu pour faire épaissir la sauce

6) Servir avec des pommes de terre vapeur ou des frites

Poulet à la thiérache

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Volailles
commenter cet article

commentaires

LadyMilonguera 07/02/2017 12:28

Voilà qui me donne faim !

Natt 07/02/2017 08:22

Mon passage chez Guy me fait découvrir ton délicieux blog avec des recettes appétissantes autant les unes que les autres Ton poulet a tout pour me plaire j'adore le sucré salé Bonne journée

guy59600 06/02/2017 17:06

très joli plat un peu sucré avec cette délicieuse gelée aujourd'hui il a fait un beau soleil et pas froid par rapport a hier
très bon après-midi