Sauce pour pâtes
Une sauce riche en légumes pour accompagner vos pâtes
Pour 1 casserole de sauce
Ingrédients:
- 1 oignon
- 2 éclats d'ail
- 350g de hachis de boeuf
- 2 poivrons rouges grillés
- 8 tomates trop mures
- 1 carotte
- 1 petite courgette
- Sel, poivre
- 1 pincée de thym séché
1) Hacher l'oignon et le faire suer dans une cocotte. Ajouter le hachis et l'ail. Faire dorer
2) Eplucher et émincer finement la carotte et la courgette. Les mettre dans la cocotte et mélanger 5 minutes
3) Ajouter les poivrons et les tomates en morceaux. Assaisonner de sel, poivre et de thym.
4) Laisser mijoter 1h environ pour faire évaporer le jus de cuisson
5) Mixer brièvement
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
L