Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

1 juin 2017 4 01 /06 /juin /2017 06:00

Une sauce riche en légumes pour accompagner vos pâtes

 

Pour 1 casserole de sauce

 

Ingrédients:

- 1 oignon

- 2 éclats d'ail

- 350g de hachis de boeuf

- 2 poivrons rouges grillés

- 8 tomates trop mures

- 1 carotte

- 1 petite courgette

- Sel, poivre

- 1 pincée de thym séché

 

1) Hacher l'oignon et le faire suer dans une cocotte. Ajouter le hachis et l'ail. Faire dorer

2) Eplucher et émincer finement la carotte et la courgette. Les mettre dans la cocotte et mélanger 5 minutes

3) Ajouter les poivrons et les tomates en morceaux. Assaisonner de sel, poivre et de thym.

4) Laisser mijoter 1h environ pour faire évaporer le jus de cuisson

5) Mixer brièvement

Sauce pour pâtes

Partager cet article

Published by La toquée - dans Sauces Pâtes et lasagnes
commenter cet article

commentaires

Mathilde 02/06/2017 17:44

Elle doit être pleine de saveurs cette sauce, c'est top! bisous

LaKiwiZine 01/06/2017 18:52

ça me plait bien!