Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

10 février 2017 5 10 /02 /février /2017 06:00

A quelques jour de la St Valentin je vous proposes un joli pain tout rose a tartiner de confiture de fraises ou de framboises

 

Pour 1 brioche

 

Ingrédients:

- 1 cac de sel

-  500g de farine

- 1 oeuf

- 300ml de lait tiède

- 30g de sucre

- 20g de levure fraiche

- 25 fraises Tagada

 

1) Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP et lancer le programme pain rapide

2) Dès que le programme est terminé sortir le pain de la cuve et le laisser refroidir avant de le découper en tranches

Brioche aux fraises Tagada
Brioche aux fraises Tagada

Partager cet article

Published by La toquée - dans Pains et viennoiseries
commenter cet article

commentaires

Chrystel 11/02/2017 18:35

Oh, originale cette brioche. Elle doit être bien bonne. Merci Miss

Natt 10/02/2017 18:14

Humm une brioche régressive à souhait Bonne fin de journée

guy59600 10/02/2017 17:01

superbe brioche bien parfumée avec ces fraises
excellent week-end

LadyMilonguera 10/02/2017 08:54

Gourmande cette brioche !