750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Brioche aux fraises Tagada

par La toquée

publié dans Pains et viennoiseries

A quelques jour de la St Valentin je vous proposes un joli pain tout rose a tartiner de confiture de fraises ou de framboises

 

Pour 1 brioche

 

Ingrédients:

- 1 cac de sel

-  500g de farine

- 1 oeuf

- 300ml de lait tiède

- 30g de sucre

- 20g de levure fraiche

- 25 fraises Tagada

 

1) Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP et lancer le programme pain rapide

2) Dès que le programme est terminé sortir le pain de la cuve et le laisser refroidir avant de le découper en tranches

Brioche aux fraises Tagada
Brioche aux fraises Tagada
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Oh, originale cette brioche. Elle doit être bien bonne. Merci Miss
Répondre
N
Humm une brioche régressive à souhait Bonne fin de journée
Répondre
G
superbe brioche bien parfumée avec ces fraises
excellent week-end
Répondre
L
Gourmande cette brioche !
Répondre