750 grammes
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Cheesedog

par La toquée

publié dans Pains et viennoiseries

Cheesedog

Le hot dog serait originaire de Brooklyn, ou un boulanger immigré allemand eu l'idée d'un chariot mobile permettant de réchauffer des saucisses servies dans du pain

 

Pour 5 hot dogs

Pour les pains:

- 1/2 cac de sel

- 250g de farine

- 125ml de lait tiède

- 10g de sucre

- 25g de beurre mou

- 1 oeuf

- 10g de levure fraiche

Pour la garniture:

- 5 saucisses viennoises

- 2 oignons rouges

- 4 cas de vinaigre balsamique

- 4 grosses tomates

- 1 cas de cassonade

- Sel, poivre

- Gruyère râpé

- 1 grosse poignée de roquette

 

Pour les pains à Hot Dog:

1) Mettre le sel, la farine, le sucre, le beurre mou, le lait, la levure et la moitié de l'oeuf battu dans la cuve de la MAP et lancer le programme pâte

2) Sortir le pâton de la MAP et former 5 petits pains allongés. Laisser lever 30 minutes à l'abri des courants d'air. Badigeonner les petits pains avec le reste d'oeuf battu et enfourner 15 minutes th°6

Pour la garniture:

3) Ebouillanter les tomates et les couper en morceaux. Réserver

4) Hacher les oignons et les faire revenir dans un peu d'huile. Ajouter le vinaigre balsamique et laisser réduire. Enfin ajouter la cassonade, les tomates, du sel et du poivre et laisser mijoter 20 minutes. Ajouter la roquette et mélanger

5) Plonger les saucisses viennoises dans de l'eau bouillante. Egoutter

6) Ouvrir les pains à hot dog en deux, les tartiner de sauces à la tomate. Ajouter 1 saucisse viennoise et du gruyère râpé. Déguster sans attendre

Cheesedog
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P
Je veux le même dans mon assiette.
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K
Ils ont l'air très bon tes hotdogs! bon après-midi bisous
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