750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Wraps au canard

par La toquée

publié dans Sandwichs croques et pizzas

En ce moment on trouve du magret de canard fumé en tranches chez Aldi. De quoi donner à mon wraps des airs de fêtes

 

Pour 1 wraps

 

Ingrédients:

- 1 tortilla

- 1 poignée de feuilles d'épinards

- 50g de canard fumé en tranches

- 1 petite boite de pêches au sirop

- 1 cas de fromage frais

- Sel, poivre

 

1) Tartiner la tortilla de fromage frais

2) Ajouter les feuilles d'épinards, les tranches de canard et les pêches coupées en morceaux. Saler et poivrer

3) Rouler la tortilla en un boudin bien serré et déguster

Wraps au canard
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Super original avec le canard, j'adore.
Bonne journée.
Répondre
C
Très chic cette version !
Répondre
U
coucou délicieux tes warps , je n'en laisserai pas une miette, bisous
Répondre
B
très belle façon de déguster un wrap nous ont adore sa , merciiii pour le partage , belle journée , bizouuuuuuuuuuuuuuu .
Répondre
G
olis wraps salés/sucrés
excellente journée
Répondre