750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Terrine de foies de volaille

par Snoopy1989

publié dans Volailles

Accompagnez cette terrine de confit d'oignons et de pain frais

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 300g de foies de volaille

- 1 petit blanc de poulet

- 1 oeuf

- 1 tranche de pain

- 4 cas de lait

- 1 cac de persil haché

- 1 pointe de couteau d'ail en poudre

- 1/2 cac d'ail en poudre

- Sel, poivre

 

1) Nettoyer les foies de volaille (retirer les nerfs) et les mettre dans le bol du mixer avec le blanc de poulet. Mixer.

2) Ajouter l'oeuf, le pain émietté, le lait, l'oignon, l'ail, le persil, le sel et le poivre

3) Répartir la préparation dans un moule à cake et enfourner 45 minutes th°6

Terrine de foies de volaille
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Très jolie ta terrine, bisous!
Répondre
L
Hummmmmm... j'en veuuuuuuux !
Répondre
G
superbe terrine avec un bon cornichon et une bonne tranche de pain encore du beau temps<br /> excellent après-midi
Répondre